切换城市
134-1532-8282
深圳龙岗健康管理师培训机构?相关课程
详情如下>深圳龙岗健康管理师培训机构?推荐课程
  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:33

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、深圳健康管理师报考条件是什么三级健康管理师须具备以下条件之一:具有医药卫生专业大学专科以上学历证书。具有非医药卫生专业大学专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作2年以上,经健康管理师(三级)[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:32

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、报考健康管理师的重要性,你知道吗?近 7成白领有过劳死危险每 4人中就有 1人肥胖中国皮肤病患者超过 1.5亿人中国青年近视率 世界排名第一每年猝死人口高达 55万每天约有 10000人确诊癌症中国肠胃病患者有 1.2亿[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:20

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、过来人告诉你 健康管理师新手学习须知逼迫自己学习,唤醒自己的学习能力。我这一个多月是深有体会。感觉又找回了高中的感觉。谁说过了40岁就没法学习了?我们要做终身学习者。但是这种学习不是那种听听知识付费就[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:25

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、健康管理师证书分几个级别健康管理师证书等级有一二三级,分别为:健康管理师三级(高级职业资格)、健康管理师二级(技师职业资格)和健康管理师一级(高级技师职业资格)。健康管理师是国家新增职业,可以从事医疗机[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:26

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、健康管理师在身心健康保险业中的就业前景  人保健康于2005年首先批准开张,变成在我国第一家技术专业身心健康车险公司。根据执行系统化的身心健康诊治风险管控,能够减少车险公司的赔付率,扩张盈利室内空间。[详情]

 
详情如下>深圳龙岗健康管理师培训机构?相关课程
  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:51

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、健康管理师考试时间终于定了,该如何备考才能通过率更高?就在昨天官方发布通知原定4月份的考试推迟到了10月24-27日(点此查看通知),也就是说还有 4个月多一点的时间留给同学们准备考试。冷不丁的就确定了考试[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:19

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、健康管理师今年格外火的职业的原因之一国家政策扶持,推动行业产业转型国民生活节奏的不断加快,老年性疾病、慢性病等已严重影响了人民的生命与健康。健康产业关乎国民经济的持续发展和新增长动力,关乎社会的稳[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:30

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、健康管理师的作用很多人可能只知道健康管理师很火,具体的实际作用也不是很清楚。我现在做健康咨询师也有一段时间了,我说说我的理解。健康管理师,可以从事的行业很多,有人的地方就有健康。比如医院、学校、美[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:19

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、广州健康管理师指定报名机构有哪些呢在广州的小伙伴们都在找广州健康管理师指定报名机构,问广州健康管理师指定报名机构有哪些啊?其实,实话告诉大家,广州健康管理师并没有规定指定某家报名机构,那不是找不到[详情]

  • 授课学校:走资儿网代理招生

    已关注:21

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    1、健康管理师的具体工作内容有哪些?在(一)中,我主要是介绍健康管理师的分类,客户信息搜集、一体机检测以及检测报告解读。这几方面的内容我单独的列出来了,但是实际上这些内容是有交叉的,比如说一体机检测在[详情]

 
【学习资料】
深圳龙岗健康管理师培训机构?相关课程
一、三级健康管理师考试每日一练
 
1.一份完整的居民健康档案应包括
 
  A.门诊健康档案、医院健康档案、社区健康档案
 
  B.个人健康档案、家庭健康档案、社区健康档案
 
  C.门诊健康档案、个人健康档案、家庭健康档案
 
  D.个人健康档案、家庭健康档案、医院健康档案
 
  E.个人健康档案、医院健康档案、社区健康档案
 
  2.为顾客解读体检报告时
 
  A.需要向顾客解释清楚每个数据的意义
 
  B.需要将体检结论向顾客讲解
 
  C.应将问卷或访谈的内容与体检的生物学信息相结合,向顾客讲解风险因素及干预措施
 
  E.需要警示疾病的风险危害
 
  3.健康管理的宗旨是有效地利用有限资源来达到最大的健康效果,因此要调动的积极因素包括
 
  A.健康管理师的积极性
 
  B.政府的积极性
 
  C.被管理者的积极性
 
  D.整个社会的积极性
 
  E.个体和群体及整个社会的积极性
 
  4.当预期结果和实际结果存在差异时,描述结果损失不确定的状态用
 
  A.概率
 
  B.风险
 
  C.危险
 
  D.威胁
 
  E.危害
 
  5.市场营销中,取得市场长期成功的关键在于
 
  A.与客户建立良好的关系
 
  B.提供使顾客满意的服务
 
  C.客户导向型的市场营销
 
  D.选定合理的目标市场
 
  E.市场营销的管理过程
 
  6.目前看来,健康管理数据最常见的形式是
 
  A.数值
 
  B.字符
 
  C.图形
 
  D.音频
 
  E.视频
 
  7.血脂异常者的蛋白质最佳来源是
 
  A.鱼和豆制品
 
  B.猪肉
 
  C.羊肉
 
  D.牛肉
 
  E.猪肉和羊肉
 
  8.高血压健康管理干预措施中,最重要的是限制
 
  A.喝水
 
  B.脂肪摄入
 
  C.蛋白质摄入
 
  D.钠盐摄入
 
  E.糖类摄入
 
  9.对个人的吸烟、饮食、体力活动、血压等信息进行收集,目的在于
 
  B.制定干预计划
 
  C.制定评价计划
 
  D.制定随访计划
 
  E.制定激励计划
 
  10.王某对慢性病的多种危险因素不以为然,从健康干预家庭支持性环境要求出发,应做的主要工作是
 
  A.要征得王某知情同意
 
  B.动员家属做王某思想工作,嘱病人家属在生活方式等方面进行配合。
 
  C.告知王某患慢性病的多种危险因素应注意的事项
 
  D.告知王某患慢性病的多种危险因素的危害
 
  E.为王某制定健康干预计划
 
  参考答案:
 
  1-5:BCEBB6-10:AADBB
 
二、级健康管理师考试每日一练
 
1、绝对危险性通常是
 
  A、众数 B、比值比 C、百分位数 D、概率值 E、均数
 
  2、健康风险评估的目换是
 
  A、为人算命 B、计算亚健康指数 C、估计特定事件发生的可能性
 
  D、诊断疾病 E、提供疾病治疗建议
 
  3、SF-36评价量表研究形成的单位是
 
  A、东京大学医学院 B、美国波士顿健康研究所 C、美国国家疾病预防控制中心
 
  D、世界卫生组织 E、美国食品与药品管理局
 
  4、健康风险评估常见的评估结果指标不包括
 
  A、患病危险性B、健康年龄C、患病率 D、健康分值
 
  E、健康危险度
 
  5、生活质量评价最常用的方式是:
 
  A、采用标准化问卷进行评价B、实验室检查C、身体机能测量
 
  D、结合既往病史给予临床诊断结果E、健康自评
 
  6、控制健康风险的最重要的措施是
 
  A、定期体检B、服用保健品C、改善(变)健康行为D、购买保险E、体育锻炼
 
  7、在健康保险行业中应用健康管理,其主要目的是提供健康服务与控制诊疗风险,因此可以将其分为
 
  A、诊疗干预和健康指导B、健康咨询和就诊管理C、健康维护和就诊服务
 
  D、诊疗干预和健康维护E、诊疗干预与健康咨询
 
  8、下列不属于健康相关行为的环境影响因素的是
 
  A、家庭与教育B、经济发展C、环境污染D、大众传播
 
  9、健康教育要提供人们行为改变所必须的是
 
  A、医疗技术B、诊断技术C、救护技术D、生化检测技术E、知识、技术与服务
 
  10、1986年首届国际健康促进大会通过了
 
  A、雅加达宣言B、曼谷宣言C、宋斯瓦尔宣言D、渥太华宣言E、阿特莱德宣言
 
 
  正确答案:
 
  1、 D 2、 C
 
  3、 B 4、 C 5、 A 6、 C
 
  7、 A 8、 C 9、 E 10、 D

还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

手机访问