625017772

位置:南京培训 > 南京建筑工程 >南京建造师 >江宁区哪里有建造师培训班

江宁区哪里有建造师培训班

>

上课时段: 滚动开班

课程价格: 请咨询

咨询电话: 134-1532-8282

授课学校: 走资儿网代理招生

教学点: 1个 南京

课程介绍 * 相关知识找培训学校?课程信息?就上【走资儿网】专业教育培训平台√
江宁区哪里有建造师培训班?一级建造师法规+经济+管理科目经典试题
 
1、【法规】某施工企业为了安全生产,建立安全生产保障体系,则正确的做法是( )。
 
  A.设置安全生产管理机构,配备专职安全生产管理人员
 
  B.由于企业不超过300人,可以配备专职或者兼职的安全生产管理人员
 
  C.企业人员达到300人以上才设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员
 
  D.企业可以委托具有国家规定的相关专业技术资格的工程技术人员提供安全生产管理服务
 
  【答案】A
 
  【解析】《建设工程安全生产管理条例》规定,施工单位应当设立安全生产管理机构,配备专职安全生产管理人员。专职安全生产管理人员负责对安全生产进行现场监督检查。发现安全事故隐患,应当及时向项目负责人和安全生产管理机构报告;对违章指挥、违章操作的,应当立即制止。
 
  2、【法规】建筑施工企业负责人要定期带班检查,每月检查时间不少于其工作日的( )。
 
  A.25%
 
  B.80%
 
  C.35%
 
  D.75%
 
  【答案】A
 
  【解析】建筑施工企业负责人要定期带班检查,每月检查时间不少于其工作日的25%。
 
  3、【法规】下列不属于建设工程安全生产基本方针的是( )。
 
  A.安全第一
 
  B.预防为主
 
  C.防治结合
 
  D.综合治理
 
  【答案】C
 
  【解析】建设工程安全生产坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针。
 
  4、【法规】需要施工单位组织专家对专项施工方案进行论证、审查的工程包括( )。
 
  A.起重吊装工程
 
  B.地下暗挖工程
 
  C.爆破工程
 
  D.安装工程
 
  【答案】B
 
  【解析】《建设工程安全生产管理条例》规定,涉及深基坑、地下暗挖工程、高大模板工程的专项施工方案,施工单位还应当组织专家进行论证、审查。
 
  5、【法规】某施工现场所需临时用电设备总容量经测算达到75kW,则施工单位应当( )。
 
  A.单独设计配电系统
 
  B.编制用电组织设计
 
  C.制定安全用电措施和电气防火措施
 
  D.确定用电安全防护措施
 
  【答案】B
 
  【解析】《施工现场临时用电安全技术规范》J 46--2005规定,施工现场临时用电设备在5台及以上或设备总容量在50kW及以上者,应编制用电组织设计。
 
  1、【经济】下列选择中不属于措施费的是()。
 
  A.脚手架费
 
  B.施工排水
 
  C.二次搬运费
 
  D.人工费
 
  【答案】D
 
  【解析】措施费包括环境保护费,文明施工费,安全施工费,临时设施费,夜间施工增加费,二次搬运费,大型机械设备进出场及安拆费,混凝土、钢筋混凝土模板及支架费,脚手架费、已完工程及设备保护费,施工排水降水费。
 
  2、【经济】国际工程投标报价时,在工程所在国当地采购的材料设备的预算价格应按()计算。
 
  A.材料设备出厂价格
 
  B.投标人所在国预算价格
 
  C.当地市场价格
 
  D.施工现场交货价格
 
  【答案】D
 
  【解析】在工程所在国当地采购的材料设备,其预算价格应为施工现场交货价格
 
  3、【经济】进行项目盈亏平衡分析时,一般应列入固定成本的是()。
 
  A.生产工人工资
 
  B.外购原材料费用
 
  C.外购燃料动力费用
 
  D.固定资产折旧费
 
  【答案】D
 
  【解析】固定成本:在一定的产量范围内,不受产品产量影响的成本。如折旧费、摊销费、工资及福利费(不包含计件工资)等。
 
  4、【经济】根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500—2013),采用工程量清单招标的工程,投标人在投标报价时不得作为竞争性费用的是()。
 
  A.工程定位复测费
 
  B.冬雨季施工增加费
 
  C.总承包服务费
 
  D.税金
 
  【答案】D
 
  【解析】规费和税金必须按国家或省级、行业建设主管部门规定的标准计算,不得作为竞争性费用。
 
  5、【经济】为工程建设而购置的办公生活家具发生的费用属于()。
 
  A.建筑工程费
 
  B.安装工程费
 
  C.市政工程费
 
  D.工程建设其他费
 
  【答案】D
 
  【解析】办公和生活家具购置费属于与未来企业生产经营有关的其他费用,属于工程建设其他费。
 
  1、【管理】()应组织勘察、设计、施工、监理等单位和其他方面的专家组成竣工验收小组,负责检查验收的具体工作,并制定验收方案。
 
  A.专业监理工程师
 
  B.建设单位
 
  C.监理单位
 
  D.施工总承包方
 
  【答案】B
 
  【解析】建设单位收到工程竣工报告后,对符合竣工验收要求的工程,组织勘察、设计、施工、监理等单位组成验收组,制定验收方案。
 
  2、【管理】某项目经理在一栋高层建筑的施工中,由于工程指导失误,致使施工人员伤亡并造成施工项目重大经济损失,按事故的责任分类属于()。
 
  A.指导责任事故
 
  B.操作责任事故
 
  C.重大事故
 
  D.自然灾害事故
 
  【答案】A
 
  【解析】按事故的责任分类(1)指导责任事故:指由于工程实施指导或领导失误而造成的质量事故。例如,由于工程负责人片面追求施工进度,放松或不按质量标准进行控制和检验,降低施工质量标准等。即答案为A。(2)操作责任事故:指在施工过程中,由于实施操作者不按规程和标准实施操作,而造成的质量事故。例如,浇筑混凝土时随意加水,或振捣疏漏造成混凝土质量事故等。(3)自然灾害事故:指由于突发的严重自然灾害等不可抗力造成的质量事故。例如地震、台风、暴雨、雷电、洪水等对工程造成破坏甚至倒塌。这类事故虽然不是人为责任直接造成,但灾害事故造成的损失程度也往往与人们是否在事前采取了有效的预防措施有关,相关责任人员也可能负有一定责任。
 
  3、【管理】.违反基本建设程序,无立项、无报建、无开工许可、无招投标、无资质、无监理、无验收的“七无”工程,属于()。
 
  A.技术原因
 
  B.人为事故和自然灾害原因
 
  C.管理原因
 
  D.社会、经济原因
 
  【答案】D
 
  【解析】社会、经济原因:指引发的质量事故是由于社会上存在的不正之风及经济上的原因,滋长了建设中的违法违规行为,而导致出现质量事故。例如,违反基本建设程序,无立项、无报建、无开工许可、无招投标、无资质、无监理、无验收的“七无”工程,边勘察、边设计、边施工的“三边”工程,屡见不鲜,几乎所有的重大施工质量事故都能从这个方面找到原因;某些施工企业盲目追求利润而不顾工程质量,在投标报价中随意压低标价,中标后则依靠违法的手段或修改方案追加工程款,甚至偷工减料等,这些因素都会导致发生重大工程质量事故。
 
  4、【管理】施工质量事故处理的一般程序包括:1.事故调查2.制订事故处理的方案3.提交处理报告4.事故的原因分析5.事故处理的鉴定验收6.事故处理。下列排序正确的是()。
 
  A.1-4-2-6-5-3
 
  B.1-2-4-6-5-3
 
  C.1-4-2-6-3-5
 
  D.1-2-4-5-6-3
 
  【答案】A
 
  【解析】施工质量事故处理的一般程序包括:1.事故报告2.事故调查3.事故的原因分析4.制定事故处理的技术方案5.事故处理6.事故处理的鉴定验收7.提交事故处理报告
 
  5、【管理】关于直方图的形状观察分析,下列说法不正确的是()。
 
  A.直方图的形状观察分析首先是判断它是正常形的,还是异常形的
 
  B.直方图的形状观察分析,一看形状是否相似,二看分布区间的宽窄
 
  C.出现异常直方图的原因可能是生产过程存在影响质量的系统因素
 
  D.直方图的分布形状及分布区间宽窄是由质量特性统计数据的平均值所决定的
 
  【答案】D
 
  【解析】直方图的分布形状及分布区间宽窄是由质量特性统计数据的平均值和标准偏差所决定的。

实力带学,一击至上,一级建造师培训课程一览
一级建造师招生简章 【精英全程班/精英保障班/精英无忧班/名城集训营】建筑/机电/市政/公路/水利
【精英全程班】公共单科 ¥1280,实务单科 ¥1880,全科 ¥4980;适合人群:工程本专业 有学习基础 自律性强。课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前点题。配套资料:《仿真预测模拟卷》《精讲教案》《临考速通4套卷》《高频考点》《考前圈划要点》。
【精英保障班】公共单科 ¥3200 ,实务单科 ¥5200 ,全科 ¥14800;适合人群:工程及相关专业 完全没时间参加面授 通过考试压力较大。课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 点睛实操。配套资料:《仿真预测模拟卷》《精讲教案》《临考速通4套卷》《高频考点》《精英保障黄金点》《精英保障3套题》
【精英无忧班】公共单科 ¥3200 ;实务单科 ¥5200 ;全科 ¥14800;适合人群:工程相关专业 工作时间外有部分时间参加面授 通过考试压力大。课程内容:重点精讲 临考速通4套卷 重难串讲 仿真密训 考前集训 考前刷题。配套资料:《仿真预测模拟卷》《精讲教案》《临考速通4套卷》《高频考点》《考前刷题4套卷》《考前集训秘笈》
聚焦提分 专属教学  升级 • 创新 • 融合
3D实操动画:以逼真的动画效果,炫酷的细节演示,还原现场施工技术,随时随地可以去“现场”,攻克案例实操。
新增“弹题”功能:实现讲练一体,边听课边练题,考点、习题同步巩固,及时检验所学知识的掌握程度,查漏补缺。
搭建“两库”平台:依托大数据分析,将各级各类考点录入“源点库”,并根据考点考查频率精编习题录入“保题库”。
精研配套资料:建造教研院根据考生学习大数据,精心研发核心资料,匹配课程进度,减轻备考压力,提高学习效率。
特色课程 专项突破:针对新考情下备考难题,专项课程顺势破解
考情1,2019常规知识点占60%以上,但出题灵活,难度升高。
 升级课程:增加精讲时长,匹配习题讲练,快速消化所学知识;   创新教学:全面融入3D动画、三维立体图讲解重点知识,实现实操化、3D模拟情景化。
考情2实务案例仍是考试难点,现场管理与实操题比重增大。
方案案例实操课新创  三维教学,引入大量现场和技术简图解析案例专项;新创案例实操课、三维场景课等强化实操教学;案例108题深度解析常考案例。
考前一周是冲刺逆袭的黄金点,很多考生无重点无方向。
考生集中面授集训,做预测习题,把握重中之重;   练习标准答案解题,提升做题速度与准确率,实现“会做题,做对题”。
核心师资 鼎力带学  人均八年以上教学经验,懂命题更懂考生
黄金芳老师
北京某高校副教授,全国注册一级建造师,长期参与一建命题和教学研究工作,具有丰富培训授课经验,授课内容重难点突点,擅长将复杂的计算题简单化,便于学员理解掌握。主讲:《建设工程经济》
实力教研 新编教辅  300余名教研,全新打造核心备考资料
图书名称:《智慧一点通》,内容简介:全书两大篇章,智慧•背囊——预测提炼核心要点;智慧•提升——针对核心考点研题强化训练。教学目的:体系化、图示化巩固考点,加强理解记忆;模拟化训练,二次巩固提升。适合人群:参加一建考试的考生。
管家式服务 全程伴学  私人班主任+专属教研,管家式陪伴教学
专属班主任服务:配备专属班主任,随时沟通处理学习问题;实时跟进、督促学习进度,评估学习效果,制定下阶段备考方案。
专职教研答疑服务:专职教研24小时在线答疑,随时解决学习难题;整合答疑数据,针对性更新教学题库,有效提升练习效果。
全程伴学服务:周作业学习跟进,阶段考试检测提升,智能题库app随时随地强化练习,全程伴学,实现学员无忧备考。
优路教育全国服务中心!一城一校 竭诚服务成就梦想,全心全意 助力点亮职业人生!
优路教育 做你职考路上的点亮者
 
(一)14年深耕一级建造师培训,一步一个脚印,有一种效果叫学员口碑相传;
 
(二)200+分校在全国落地生根,作为家门口放心的知识服务机构,学习不用东奔西跑。
 
(三)专职教研300余名,匠心打造产品和服务,紧跟考情紧贴命题,专业答疑不过夜。
 
(四)年服务学员500000人次,就业学员遍布全国各地。
 
直营分校:
 
北京市 天津市 河北省 内蒙古 山西省 辽宁省 吉林省 黑龙江 山东省 上海市 浙江省 江苏省 安徽省 福建省 江西省 河南省 湖南省 湖北省 四川省 重庆市 云南省 贵州省 广东省 陕西省 甘肃省 青海省 海南省 广西 宁夏 新疆……

更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 走资儿网代理招生 网站详细了解,或咨询电话:134-1532-8282 ,咨询QQ:点击这里给我发消息

你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

江宁区哪里有建造师培训班

猜你感兴趣的课程:


  • 已关注:33

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    建造师注册流程规定取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以名义执业。建设部或其授权机构为一级建造师执业资格的注册管理机构;各...[详情]

  • 已关注:15

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    广州花都区会计培训班?会计恒等式要怎么理解?会计恒等式是指各个会计要素在总额上必须相等的一种关系式,即资金占用总额=资金来源总额,取而代之以能够体现企业作为法...[详情]

  • 已关注:12

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    松岗哪里可以学会计培训学校?会计具有什么双重属性?会计系统的性质简称为会计性质,也称会计属性.是指会计的内容所具有的特征.会计从整体上看具有什么性质是由客观存在...[详情]

  • 已关注:20

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    广州教师资格证培训价格一般是多少,题海战术还有用吗?一、题海战术能不能用?在任何的理论考试中,做题都是必要的,做大量的题肯定是对最后的成绩有帮助的。但是事实上...[详情]

  • 已关注:5

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    重庆江津区建造师培训学校?二级建造师考试科目《建筑工程》辅导资料一、建设工程发包方式建设工程的发包方式主要有两种:招标发包和直接发包。《建筑法》第19条规定:...[详情]

  • 已关注:16

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    番禺区哪里有建造师培训机构?一建管理易混淆知识点:施工总承包模式与施工总承包管理模式回答这个问题的时候,是不是首先要搞清楚施工总承包和施工总承包管理是什么?然...[详情]

  • 已关注:12

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    龙岗区南澳会计培训机构?会计人晋升需要的能力有哪些?会计是活到老学到老的职业,而这种学习来自新准则的发布、税收政策的变化等。如果不学习,业务能力不达标,在日...[详情]

  • 已关注:10

    课程价格:请咨询

    教学点: 1个

    福永会计培训学校哪家好?会计上的专业术语结转、转销、转入是不是一个意思?1、结转在会计上主要是费用方面的结转,意思就是是从这个会计科目转到另一个会计科目中。比...[详情]

  • 还没有找到合适的课程?赶快告诉走资儿课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱 的培训课程,省时又省力!

    手机访问